站站絕美。處處絕倫 - 電影贈票活動

站站絕美。處處絕倫 - 電影贈票活動

活動資訊

活動日期:2016年2月1日 ~ 2016年2月18日

活動時間尚有

共有 43 人參加

活動獎品

【站站絕美】電影特映票券,5名
贊助單位

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得【站站絕美】特映票2張,一人中獎兩人同行!
特映時間:2016/02/25(四)21:00
特映地點:國賓影城-台北長春廣場

 

曾經將紐約MOMA現代藝術館的六面牆轉化為電影的放映布幔、將華盛頓赫雄博物館(Hirshhorn Museum)整棟建築改造成巨大的數位藝術裝置,素有數位藝術教父之稱的道格艾肯這次擺脫空間與速度的限制,以一台從紐約開往加州的火車為概念出發點,打造一場充滿豐沛動能、結合藝術、音樂、嘉年華、人文與自然地理的遊牧旅程。

在24天之內,【站站絕美】的列車完成了橫跨美國的壯舉,一路上行經各大城市與鄉村,隨著車體外不斷變化的地景風貌,來自世界各地的知名藝術家也以一連串不間斷壯麗炫目的展演,與周遭的環境對話、衝突、呼應,宛如一個有機的藝術生物,能在不同的空間中律動變形、思考呼吸,進而成為充滿豐富能量的作品。

相關主題

站站絕美

站站絕美

Station to Station
游牧X藝術X嘉年華 創意的高速列車 曾經將紐約MOMA現代藝術館的六面牆轉化為電影的放映布幔、將華盛頓赫雄博物館(Hirshhorn Museum)整棟建築改造成巨大的數位藝術裝置,素有數位藝術教父之稱的道格艾肯這次擺脫空間與速度的限制,以一台從紐約開往加州的火車為概念出發點,打造一場充滿豐沛動能、結合藝術、音樂、嘉年華、人文與自然地理的遊牧旅程。每一分鐘,都身歷其境 在24天之內,【站站絕美】的列車完成了橫跨美國的壯舉,一路上行經各大城市與鄉村,隨著車體外不斷變化的地景風貌,來自世界各地的知名...

參加活動

參加抽獎,請完成以下步驟

1

加入會員

2

留言
"我看過了許多美景~你看過了許多..."當我們去旅遊、參觀、甚至是回家路上,每天都會看見不同的人事物以及景色,請留言寫出自己最喜歡/最難忘的景象吧!
範例:

1. 阿里山的雲海超漂亮~有如仙境一般,讓人捨不得離開。
2. 大家在餐廳裡禮讓導盲犬而且不去打擾牠,我看見台灣最美麗的風景。

活動已截止

3

社群

4

揪好友

領獎方式

2016/02/19 (五) 公佈中獎名單(1名2張-共5名)
本贈票為 [親自領取],請攜帶本人身分證件。
2016/02/22(一)、2016/0/23(二)、2016/02/24(三),10:00~17:30領取(例假日恕無法領取)
領票地址:新北市中和區建八路 215號 11F (大來國際商旅)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須「公開」分享FB活動頁 並留言@好友一起參與活動。
*您必須完成活動要求的「留言」,才算完成。
*本贈票為 【親自領取】,請攜帶本人身分證件於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日恕無法領取) 領票地址:新北市中和區建八路 215 號 11F(大來國際商旅),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

得獎名單

胖胖米蟲
胖胖米蟲

獎品:【站站絕美】電影特映票券

可樂
可樂

獎品:【站站絕美】電影特映票券

mok
mok

獎品:【站站絕美】電影特映票券

Yuan
Yuan

獎品:【站站絕美】電影特映票券

泰瑞
泰瑞

獎品:【站站絕美】電影特映票券

活動留言

LeslieLu
LeslieLu

在擠得水洩不通的下班車潮中,駕駛、騎士們依然挪出一條路讓救護車通過,此景比摩西分紅海更撼動人心。

Vincent
Vincent

馬祖的閩東風情是臺澎金看不到的特色,讓人不禁愛上它。

星空承諾
星空承諾

能夠看到爸媽一路牽手到老,就是令人感到窩心的事。

mok
mok

去大阪打工度假的時候,某天下班回家覺得天上一直有肥皂泡泡(像洗衣服那種白沫),後來才發現原來是下雪了,跟想像的很不一樣,所以印象很深刻。

Rainbow
Rainbow

去年到阿里山上的原民部落住民宿,除了體驗原民生活之外,入夜後一抬頭便可看到滿天星斗,找到了仙后座跟北極星,還有第一次看見的流星!希望能夠常常看見這麼美麗的星空~

小開
小開

台南古色古香,發人思古之幽情~

Yuan
Yuan

當兵時外島那整片滿滿的星空到現在依然清析

Wan Jhen
Wan Jhen

家裡的老媽在廚房裡忙進忙出的樣子,好想回家吃飯啊!

阿瑋
阿瑋

車陣中的車禍,有人幫忙打電話,有人幫忙撐傘。人情味是台灣最美麗的風景。

可樂
可樂

【站站絕美】的列車完成了橫跨美國的壯舉,一路上行經各大城市與鄉村,隨著車體外不斷變化的地景風貌,來自世界各地的知名藝術家也以一連串不間斷壯麗炫目的展演,與周遭的環境對話、衝突、呼應,宛如一個有機的藝術生物,能在不同的空間中律動變形、思考呼吸,進而成為充滿豐富能量的作品。

宅天秤
宅天秤

我最喜歡的國家公園是美國的大堤頓國家公園(Grand Teton National Park),仁者愛的山、智者樂的水這裡通通有,景色美如仙境,心情自然而然地輕鬆舒暢!

gordon
gordon

我最難忘的景象是:去過香港幾次,其中最難忘的景象之一,就是密密麻麻、一戶挨著一戶的高樓大廈,遠遠看去,都只是一個又一個的長方形,越來越近,偶爾會撇見有人正在曬衣服,有人正在澆花,若是一棟好幾百戶的大樓,裡面便有好幾百種人生…

泰瑞
泰瑞

我在台北看到最美麗的風景 是大家爭先恐後地護著孕婦幫她找到交通工具上的位子

胖胖米蟲
胖胖米蟲

九份的瑞雙公路(有人稱浪漫公路)至高點不厭庭超漂亮~沿著稜線鳥瞰依山傍水的美景讓人美不勝收。

小煜
小煜

前幾年,跟一群朋友們請假衝武陵農場,沒有遊客加上滿滿的櫻花超好拍照的!每一張都是明信片!

妞妞
妞妞

去年到澳門看水舞間,好美喔~雖然座位有點遠但還是很漂亮~希望台灣也有這麼棒的表演~

葉鋒
葉鋒

0206大地震一直到0214救災完畢並清除,感謝警消醫護軍犬以及各界善心人士的幫助,台灣真的是一個很有愛的地方,希望這些受災戶能夠感受到人情的溫暖與美好,平安度過未來的每一天,繼續看見台灣美麗的人情。

阿原
阿原

上次寒流沒看到雪,今年過年飛韓國玩雪去啦~第一次看到雪超興奮!雪真的是一片片的六角形結晶耶~一眼望去白茫茫的一片,可是太冷啦~根本沒辦法邊玩邊吃冰嘛XD

劉凱希
劉凱希

我覺得化妝根本就是藝術的極致!我好喜歡看化妝的過程,同一張臉能夠畫出上百種不同的樣子,都各有特色與美感,比油畫還神奇。

恰恰
恰恰

最讓人熱血沸騰不分國界的就是"棒球"!第一次跟朋友去新莊球場看現場比賽就愛上了那種熱血的感覺!就連去日本玩,也要特地去看一場球賽才滿足,只要一起加油就能很快跟身邊的陌生人熱絡起來,也因此認識不少同好呢

張明德
張明德

記憶中最難忘的景象有點久遠,在那個科技不怎麼發達.手機跟電腦不普及的年代,常常可以收到賀年卡.生日卡.明信片跟問候信件等,那時候與親人朋友之間的感情好像比現在來得有味道許多

肚臍
肚臍

我最喜歡到淡水去看看淡水河,還有看看河邊的街頭藝人作畫、唱歌、表演,加上淡水最知名的夕照美景,有時候會覺得自己像是置身於國外一般。

Re
Re

聖母峰!!!!我這一輩子一定要爬上去一次!!!

天下第一中二
天下第一中二

氣球~高飛~氣球~好美~ 怎樣 我就是喜歡氣球咩XDDDDD

醒不了的夢境
醒不了的夢境

第一次走在巴黎的街頭,覺得自己好像是電影中的女主角,很興奮很緊張的看著來來往往的人們,想假裝自己不是觀光客卻又忍不住一直拍照,哈哈~在陌生的國度散步很有趣呢~

Winfred
Winfred

我最喜歡的景象是當雨後彩虹劃過天際向大地垂下,帶給人們清新希望的感覺。

小米
小米

前年到日本旅遊看到金閣寺與池畔中的倒影與晴空萬里的天氣相互呼應,金黃色的漣漪與金屋的輝煌,美不勝收啊!

時尚
時尚

每年過年的時候,都會想起阿嬤做菜頭粿的樣子,可惜已經吃不到了...今年媽媽有試做,雖然有點軟,也還不錯啦~過年還是這種聚在一起的景象最棒了

安安
安安

日本的兔子島超療癒的~ヽ( ^∀^)ノ愛兔人必去!!!!雖然被一群兔子撲上來搶食有點可怕,但是內心好滿足呀~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

馬爾斯
馬爾斯

最難忘的是籌備婚禮時父母再三叮嚀的禮俗,雖然有些嘮叨,過程也很繁瑣,最後很感謝有這些過程,讓我有一場難忘的終身大事。

天才OAO
天才OAO

長江流域的壯麗真的令人讚嘆,高山峭壁的看起來好不真實,看得我都想吟詩畫山水了

阿群
阿群

我最喜歡的建築是雪梨歌劇院

阿中
阿中

情人節那一天去參加平溪天燈節,看著滿天的天燈覺得好漂亮、覺得每一個人的願望好像都會實現。又想到天燈對環境的傷害,以後還是少放點天燈比較好吧~

幼幼
幼幼

跟我親愛的家人、我的男朋友在一起,就是我覺得最美的景色

Raspberr
Raspberr

加拿大的楓葉好大好漂亮,我做了好幾張書籤夾在書裡,好想再去一次加拿大呀~還有好多地方沒去過呢

雷雷der
雷雷der

峇里島好藍~好美~好舒服~,好想定居呀~華人很多對於我這個菜英文真是再適合不過了XD

Toriyaki
Toriyaki

薄荷島不只名字特別,島上還有許多小山丘,又稱做巧克力山,站在高處看真的是很特別的景觀。當地的潛水活動也相當有名,還有小小的眼鏡猴,這個小島真的太有趣了~

ysl8
ysl8

北海道的白雲....因為在台灣沒有見過....在那裡第一次打雪仗...

貓火事
貓火事

總有一天我要去撒哈拉大沙漠中的瑪特瑪它(Matmata)朝聖,想像自己跟路克住在一樣的地方,搞不好可以發掘我的原力喔~

熊熊
熊熊

聽說最美的自然景觀是極光,等明年存夠了錢我一定要帶家人去看一看

膝蓋中箭
膝蓋中箭

女朋友說想要周董辦的那一種歐式教堂婚禮,場景雖然很盛大很難忘,但是我不是很喜歡...(那要花好多錢QQ

皇阿瑪
皇阿瑪

今天上台北看到了傳說中的北門,拿著相機從四面八方各個角度都好拍,這麼一個古城門真的是見證了歷史。

Yaya
Yaya

福祿猴看久了其實滿可愛的呀~可以創下記錄了吧~

最新活動

站站絕美。處處絕倫 - 電影贈票活動
【洛神Online】羽化飛升獨享禮包
【終極救援】拯救世界-特映會贈票
【火影忍者劇場版:慕留人】超越鳴人特映會贈票
追求夢想勇敢出發【久美子的奇異旅程】特映會贈票
第十屆台灣國際紀錄片影展強力徵件中