站站絕美。處處絕倫 - 電影贈票活動

站站絕美。處處絕倫 - 電影贈票活動

活動資訊

活動日期:2016年2月1日 ~ 2016年2月18日

活動時間尚有

共有 43 人參加

活動獎品

【站站絕美】電影特映票券,5名
贊助單位

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得【站站絕美】特映票2張,一人中獎兩人同行!
特映時間:2016/02/25(四)21:00
特映地點:國賓影城-台北長春廣場

 

曾經將紐約MOMA現代藝術館的六面牆轉化為電影的放映布幔、將華盛頓赫雄博物館(Hirshhorn Museum)整棟建築改造成巨大的數位藝術裝置,素有數位藝術教父之稱的道格艾肯這次擺脫空間與速度的限制,以一台從紐約開往加州的火車為概念出發點,打造一場充滿豐沛動能、結合藝術、音樂、嘉年華、人文與自然地理的遊牧旅程。

在24天之內,【站站絕美】的列車完成了橫跨美國的壯舉,一路上行經各大城市與鄉村,隨著車體外不斷變化的地景風貌,來自世界各地的知名藝術家也以一連串不間斷壯麗炫目的展演,與周遭的環境對話、衝突、呼應,宛如一個有機的藝術生物,能在不同的空間中律動變形、思考呼吸,進而成為充滿豐富能量的作品。

相關主題

站站絕美

站站絕美

Station to Station
游牧X藝術X嘉年華 創意的高速列車 曾經將紐約MOMA現代藝術館的六面牆轉化為電影的放映布幔、將華盛頓赫雄博物館(Hirshhorn Museum)整棟建築改造成巨大的數位藝術裝置,素有數位藝術教父之稱的道格艾肯這次擺脫空間與速度的限制,以一台從紐約開往加州的火車為概念出發點,打造一場充滿豐沛動能、結合藝術、音樂、嘉年華、人文與自然地理的遊牧旅程。每一分鐘,都身歷其境 在24天之內,【站站絕美】的列車完成了橫跨美國的壯舉,一路上行經各大城市與鄉村,隨著車體外不斷變化的地景風貌,來自世界各地的知名...

參加活動

參加抽獎,請完成以下步驟

1

加入會員

2

留言
"我看過了許多美景~你看過了許多..."當我們去旅遊、參觀、甚至是回家路上,每天都會看見不同的人事物以及景色,請留言寫出自己最喜歡/最難忘的景象吧!
範例:

1. 阿里山的雲海超漂亮~有如仙境一般,讓人捨不得離開。
2. 大家在餐廳裡禮讓導盲犬而且不去打擾牠,我看見台灣最美麗的風景。

活動已截止

3

社群

4

揪好友

領獎方式

2016/02/19 (五) 公佈中獎名單(1名2張-共5名)
本贈票為 [親自領取],請攜帶本人身分證件。
2016/02/22(一)、2016/0/23(二)、2016/02/24(三),10:00~17:30領取(例假日恕無法領取)
領票地址:新北市中和區建八路 215號 11F (大來國際商旅)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須「公開」分享FB活動頁 並留言@好友一起參與活動。
*您必須完成活動要求的「留言」,才算完成。
*本贈票為 【親自領取】,請攜帶本人身分證件於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日恕無法領取) 領票地址:新北市中和區建八路 215 號 11F(大來國際商旅),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

得獎名單

胖胖米蟲
胖胖米蟲

獎品:【站站絕美】電影特映票券

可樂
可樂

獎品:【站站絕美】電影特映票券

mok
mok

獎品:【站站絕美】電影特映票券

Yuan
Yuan

獎品:【站站絕美】電影特映票券

泰瑞
泰瑞

獎品:【站站絕美】電影特映票券

活動留言

最新活動

站站絕美。處處絕倫 - 電影贈票活動
【洛神Online】羽化飛升獨享禮包
【終極救援】拯救世界-特映會贈票
【火影忍者劇場版:慕留人】超越鳴人特映會贈票
追求夢想勇敢出發【久美子的奇異旅程】特映會贈票
第十屆台灣國際紀錄片影展強力徵件中