《名偵探柯南 : 異次元的狙擊手》特映贈票 集氣加碼送

活動資訊

活動已截止 共有 87 人參加

活動日期:2014年6月17日 ~ 2014年6月22日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《名偵探柯南18:異次元的狙擊手》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行,參加人數到達30名,加碼抽出五名。現在把訊息分享出去!然後呼朋引伴來參加!

 

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按上方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.觀看完劇情簡介,按我要參加,在活動主頁寫下『你最喜歡哪一個角色?!為什麼?』
4. 留言範例:『我最喜歡灰元,因為她有智慧、冷靜又美麗!』
P.S 原因可以寫多一點唷~~

試映資訊:
時間: 7/2(三) 12:30
地點: 信義威秀

 

《名偵探柯南18:異次元的狙擊手》電影介紹:

@紀念名偵探柯南連載20週年,主線劇情引人注目!
@《名偵探柯南》劇場版近幾年越戰越勇、格局變大!
@日本官方網站於去年 2013年正式開啟,已經引起柯南迷的廣泛討論!


高達635米、可以俯瞰東京街景的鈴木塔(Bell Tree Tower)竣工。柯南等人前來參加鈴木塔的開業儀式。但是,正當大家在觀景台上欣賞美景的時候,突然有一枚子彈破窗而入,擊中了一名男子的胸膛,柯南及毛利蘭和少年偵探團緊急追蹤,沿著彈道尋找犯人的蹤跡,他看到了一個黑色的影子像狙擊手,但這黑色的影子居然連警車都敢攻擊,後來就連FBI都捲入其中,但最後犯人還有狙擊事件之謎都消失在海中。於是柯南和警察和FBI聯合起來調查此事,然後發現了海軍特種部隊「海豹部隊」的存在。其實這次的狙擊事件僅僅只是一個更大陰謀的「第一步」而已。與此同時,神秘的研究生沖矢昴也在幕後開始秘密行動起來……

 

獎品

集氣加碼贈《名偵探柯南 : 異次元的狙擊手》特映贈票 5名,5名
《名偵探柯南 : 異次元的狙擊手》特映贈票,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/6/23 (一)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名),參加人數到達30人,加抽五名。
本贈票為 [親自領取],2014/6/23 (一)~2014/7/1(二)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

*本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
*幸運得獎者需加入 [聚星幫會員] ,憑帳號領獎
*本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
* 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
* 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

名偵探柯南18:異次元的狙擊手
The Sniper from Another Dimension
@紀念名偵探柯南連載20週年,主線劇情引人注目! @《名偵探柯南》劇場版近幾年越戰越勇、格局變大! @日本官方網站於去年 2013年正式開啟,已經引起柯南迷的廣泛討論!高達635米、可以俯瞰東京街景的鈴木塔(Bell Tree Tower)竣工。柯南等人前來參加鈴木塔的開業儀式。但是,正當大家在觀景台上欣賞美景的時候,突然有一枚子彈破窗而入,擊中了一名男子的胸膛,柯南及毛利蘭和少年偵探團緊急 追蹤,沿著彈道尋找犯人的蹤跡,他看到了一個黑色的影子像狙擊手,但這黑色的影子居然連警車都敢攻擊,後來就連...

加入聚星幫LINE活動不漏接