【聚星好康】《菜鳥評審員》特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 20 人參加

活動日期:2014年5月8日 ~ 2014年5月11日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《菜鳥評審員》特映贈票2張!

任職於廣告公司的太田喜一郎(妻夫木聰飾演),雖然有吃這行飯的天分,但做起事來總是很兩光。某天,他半調子的上司大瀧一郎(豐川悅司飾演),突然派給他一項任務,竟要他遠赴美國擔任國際廣告節評審。

不過喜一郎的「菜英文」,怎麼有辦法讓他在每晚的派對上跟別人對談如流?於是他拜託熱衷賭博的美女同事大田光(北川景子飾演),假冒成他的妻子共赴廣告節。大田起初拒絕,但想到會場和賭城拉斯維加斯近在咫尺,於是勉強答應了請求。
廣告節盛大開幕!此時上司大瀧打電話給喜一郎,聲稱如果公司的竹輪廣告不能得獎,就要炒他魷魚!但這支無聊到讓人翻白眼的竹輪廣告,顯得這要求既蠻橫又無理,也讓喜一郎頓時晴天霹靂、不知所措。

同時,喜一郎還得面對敵對公司的菁英,以及不擇手段的各國評審。喜一郎唯一的武器,似乎只剩同事鏡先生(Lily Franky飾演)所傳授的私房秘技,以及他對廣告那份純粹又忠誠的熱情…。身處歌舞昇平的異鄉,私下卻勾心鬥角的廣告戰場,喜一郎能否在工作與愛情的兩端,作出人生最關鍵的評判呢?

電影介紹 | 菜鳥評審員

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按上方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3. 在活動內頁寫下『如果我是《菜鳥評審員》,我會...?』
4. 留言範例:『如果我是《菜鳥評審員》,我會像半澤直樹一樣,愛情事業兩得意!齁齁齁!』
P.S 有寫過的原因不可以重複唷~~

試映資訊:
時間:5月15日(四)19:30
地點:內湖哈拉影城

 

獎品圖片:

獎品

《菜鳥評審員》特映贈票2張,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/5/12 (一)晚上18:00公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)
本贈票為 [親自領取],5/13(一)10:00~5/15(三)15:00領取(例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F

注意事項

*中獎者須先加入 [聚星幫會員] 憑帳號領券
*聚星幫有保留贈品替換修改暫停或終止活動權利
*參加即同意此條款http://goo.gl/CTKm6T

相關主題

菜鳥評審員
Judge!
★日本第一瘋狂爆笑喜劇,原創劇情百分百、瘋癲笑點大滿載! ★日本頂尖廣告創意團隊打造,最強大置入性行銷亂入電影?! ★宅男創意人的終極狂想,靠一根竹輪也想要勇奪廣告大獎?! ★妻夫木聰V.S.北川景子首度共同主演,揭開廣告界離譜真相! ★日本前衛電音搖滾樂團「魚韻」,首度為電影打造熱血主題曲!打破廣告界「錢」規則,踢爆業界驚人內幕!任職於廣告公司的太田喜一郎(妻夫木聰飾演),雖然有吃這行飯的天分,但做起事來總是很兩光。某天,他半調子的上司大瀧一郎(豐川悅司飾演),突然派給他一項任務,竟要他遠赴美...

加入聚星幫LINE活動不漏接