【聚星好康】《只想擁抱妳》特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 30 人參加

活動日期:2014年5月16日 ~ 2014年5月22日

活動地區:北區

活動說明


即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得只想擁抱妳特映贈票2張!
只想擁抱你,6月6日「我愛妳」感人肺腑獻映!

☞ 一部觸動您內心深處,最感人肺腑的真實愛情物語!
☞ 感動日本「記憶障礙的新娘」,真人真事虐心呈現!
☞ 北川景子 vs. 錦戶亮首度合作,演繹賺人熱淚情侶!
☞ 安室奈美惠睽違12年,再度為愛情電影獻唱主題曲!
☞ 本土新片冠軍,票房勇破14億,120萬觀眾感動推薦!
☞ 扣人心弦媲美【生命最後一個月的花嫁】
☞ 純愛感人更勝【一公升的眼淚】!


電影故事簡介:
溫柔的計程車司機雅己(錦戶亮飾演)在體育館裡邂逅了美麗的良紗(北川景子飾演)。這位坐在輪椅上的女孩,之前的遭遇卻遠遠超出雅己的想像。原來六年前一場嚴重的交通事故,讓良紗雖然奇蹟生還,卻也留下影響終生的後遺症。她左半邊身體麻痺,並罹患「高次腦機能障礙」這個疾病,有時甚至連昨天發生的事情都會忘記。

縱使命運帶給良紗如此沉重的打擊,但她依然開朗樂觀、積極向上。雅己的心也逐漸被良紗佔據,並決定認真與她交往。隨著日子過去,兩人也決定共結連理。不過這對「有些不同」的情侶,在邁向婚姻的路上卻佈滿荊棘。面對周遭友人的質疑、雙方父母的反對,深知已被命運緊緊繫在一起的兩人,他們的手反而握得更緊;更何況,有個小天使也正悄悄降臨…。

良紗決定生下孩子,雅己也全力支持愛人的決定。面對眼前如此堅定的愛侶,雙方父母也終於讓步。數月之後,兩人終於步入婚姻殿堂,但他們卻未料到,沉浸在莫大幸福的同時,更殘酷的命運也即將降臨…。

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按上方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3. 在活動內頁寫下『我最喜歡只想擁抱妳的XXX角色,因為…..』
4. 留言範例:『我最喜歡只想擁抱妳內良紗、雅己的雙親,因為愛可以戰勝一切,有父母當反對黨,更堅定了他們相愛的決心!揪咪~』
P.S 有寫過的原因不可以重複唷~~

試映資訊:
時間:5月 28日 (三) 19:30
地點:台北新光影城


獎品

《只想擁抱妳》特映贈票,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式


2014/5/23 (日)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)
本贈票為 [親自領取],5/23(五)~5/28(三)的10:00~17:30領取(請盡早領取)
(中午休息時段12:00~13:00和例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F
如有任何問題請聯絡【聚星幫】客服中心

注意事項

*中獎者須先加入 [聚星幫會員] 憑帳號領券
*聚星幫有保留贈品替換修改暫停或終止活動權利
*參加即同意此條款http://goo.gl/CTKm6T

相關主題

只想擁抱妳
I Just Wanna Hug You
溫柔的計程車司機雅己(錦戶亮飾演)在體育館裡邂逅了美麗的良紗(北川景子飾演)。這位坐在輪椅上的女孩,之前的遭遇卻遠遠超出雅己的想像。原來六年前一場嚴重的交通事故,讓良紗雖然奇蹟生還,卻也留下影響終生的後遺症。她左半邊身體麻痺,並罹患「高次腦機能障礙」這個疾病,有時甚至連昨天發生的事情都會忘記。縱使命運帶給良紗如此沉重的打擊,但她依然開朗樂觀、積極向上。雅己的心也逐漸被良紗佔據,並決定認真與她交往。隨著日子過去,兩人也決定共結連理。不過這對「有些不同」的情侶,在邁向婚姻的路上卻佈滿荊棘。面對周遭友...

加入聚星幫LINE活動不漏接