【聚星好康】《甜蜜天堂》特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 29 人參加

活動日期:2014年5月20日 ~ 2014年5月27日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《甜蜜天堂》特映贈票2張!


看《甜蜜天堂》劇情介紹>>《甜蜜天堂》

 

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按上方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3. 觀看預告片後,點選"我要參加",在活動主頁寫下『我覺得女主角”甜蜜”是善良的兇手,還是殘酷的天使?為什麼?』
4. 留言範例:『我覺得女主角”甜蜜”是善良的兇手也是殘酷的天使,善良的幫助別人的同時…對自己很殘忍』
P.S 有寫過的原因不可以重複唷~~

試映資訊:
時間:6月 3日 (二) 09:00
地點:真善美劇院

 

獎品

《甜蜜天堂》特映票,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式


2014/5/28 (二)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)
本贈票為 [親自領取],2014/5/28 (二)~2014/6/3的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F


注意事項

*中獎者須先加入 [聚星幫會員] 憑帳號領券
*聚星幫有保留贈品替換修改暫停或終止活動權利
*參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

甜蜜天堂
Miele
艾琳是個三十歲的女孩,她有個工作專用的化名叫“甜蜜,她幫助受病痛之苦的人們減輕疼痛,即使他們做出極端的決定。生命垂危的病患忍受著人性尊嚴被損傷,因而希望能縮短和死亡的搏鬥。這樣不可告人的職業,也讓艾琳習於與世隔絕。某日,一個70歲、身體健康良好的老人要求她的協助,僅因他認為自己活夠了。他們的會面為艾琳一直以來的信念帶來考驗,也將開啟他們之間激烈的爭辯。神奇的是,這個厭世、孤寂的老人,卻以意想不到的方式敲開艾琳冰冷緊閉的心門,也讓她決定阻止這名「顧客」的行動 義大利著名女演員薇...

加入聚星幫LINE活動不漏接