【聚星好康】《惡鄰拼圖》特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 39 人參加

活動日期:2014年5月30日 ~ 2014年6月10日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《惡鄰拼圖》特映贈票2張!

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按上方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3. 觀看預告片或劇情介紹,按我要參加,在活動主頁寫下『惡鄰拼圖好好看,媲美” 你推薦一部電影” 。可以的話,可以簡單寫下推薦心得』
4. 留言範例:『惡鄰拼圖好好看,媲美”絕命連線” 一樣,懸疑刺激!令人緊張。』
P.S 有寫過的原因不可以重複唷~~

試映資訊:
時間:6/18(三) 19:00
地點:台北喜滿客(台北市八德路4段138號B1 京華城地下一樓)

獎品

《惡鄰拼圖》特映贈票,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/6/11 (三)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)
本贈票為 [親自領取],2014/6/11 (二)~2014/6/17(二)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

*中獎者須先加入 [聚星幫會員] 憑帳號領券
*聚星幫有保留贈品替換修改暫停或終止活動權利
*參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

惡鄰拼圖
The Neighbors
► 改編自熱門漫畫,韓國懸疑驚悚片型再攀創意高峰!總觀影人次突破 250 萬人大關 ► 無法預期下一步的緊繃氣氛、全程與觀眾鬥智的高明推理 ► 媲美【刺激驚爆點】【記憶拼圖】等好萊塢同類型經典 ► 國際級影后女星 金允珍 v.s. 【大叔】蘿莉萌星 金賽綸 領軍影壇硬底子明星們同場飆戲,高超演技深不可測 ► 榮獲青龍獎最佳新進導演、男配角、女配角等三項大獎提名劇情介紹 原本寧靜的住宅區發生了連環兇殺案,每隔十天就有一人被殺,且屍體都被裝入旅行箱拋棄於荒郊。第一個受害者是這在202號公寓的國中女...

加入聚星幫LINE活動不漏接