《行動代號:孫中山》特映贈票-高雄場

活動資訊

活動已截止 共有 24 人參加

活動日期:2014年6月10日 ~ 2014年6月15日

活動地區:南區

活動說明

電影簡介 即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《行動代號:孫中山》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行喔!

參加辦法: 
1. 來聚星幫加入會員
2. 按上方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.觀看完劇情簡介,按我要參加,在活動主頁寫下『你敢不敢一起加入《行動代號:孫中山》的行動?!為什麼?』
4. 留言範例:『我要加入《行動代號:孫中山》的行動,因為你們有回不去的世界,我們有不能回頭的未來,我要殺出重圍,層層突破!』
P.S 原因可以寫多一點唷~~

試映資訊:

 時間: 6/19(四) 19:00

地點: 高雄大遠百



《行動代號:孫中山》: http://movie.gs8.com.tw/cinema/20140509009

★《藍色大門》《危險心靈》金獎導演易智言首部青春校園喜劇
★王牌監製李烈繼《囧男孩》後再造少年冒險喜劇,迎戰暑假
劇情大綱
阿左自認是全台北最窮的高中生,為了弄錢他把腦筋動到學校儲藏室中廢棄的孫中山銅像上。「如果把銅像偷走變賣…」阿左盤算著,但是他沒有盤算到半路會殺出小天。

小天也自認是全台北最窮的高中生,為了弄錢他也把腦筋動到了學校儲藏室中廢棄孫中山銅像上。「如果把銅像偷走變賣…」小天也盤算著,但是他也沒有盤算到半路會殺出阿左。
兩個全台北最窮的高中生夥同眾家兄弟,在夜黑風高的校園內狹路相逢,一場銅像爭奪戰於焉展開。而這場爾虞我詐兩敗俱傷的銅像爭奪戰,終將迫使他們開始反省自己的貧窮與階級宿命。或許廢棄銅像孫先生上世紀叨念的均富概念,就此在台北校園以最隱晦的方式從阿左、小天身上開出繁花。

 

獎品

《行動代號:孫中山》特映贈票,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/6/16 (一)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
本贈票為 [郵寄],本站將得獎公佈後,於2014/6/16 下午三點統一掛號寄出,請參加活動時就務必至聚星幫『會員中心』更新地址並確認,如錯誤被退回或遺失將視為放棄,不再補寄。

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
幸運得獎者需加入 [聚星幫會員] ,憑帳號領獎
 本贈票為 [郵寄],本站將得獎公佈後,於2014/6/16 下午三點統一掛號寄出,請參加活動時就務必至聚星幫『會員中心』更新地址並確認,如錯誤被退回或遺失將視為放棄,不再補寄。
 參加即同意此條款-活動獎項細則
中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。

相關主題

行動代號:孫中山
Meeting Dr. Sun
入圍第51屆金馬獎獎項:新演員、原著劇本★《藍色大門》《危險心靈》金獎導演易智言首部青春校園喜劇 ★王牌監製李烈繼《囧男孩》後再造少年冒險喜劇,迎戰暑假你們有回不去的世界,我們有不能回頭的未來,敢不敢一起加入?!劇情大綱 阿左自認是全台北最窮的高中生,為了弄錢他把腦筋動到學校儲藏室中廢棄的孫中山銅像上。「如果把銅像偷走變賣」阿左盤算著,但是他沒有盤算到半路會殺出小天。小天也自認是全台北最窮的高中生,為了弄錢他也把腦筋動到了學校儲藏室中廢棄孫中山銅像上。「如果把銅像偷走變賣」小天也盤算著,但是...

加入聚星幫LINE活動不漏接