《盛開紫羅蘭》特映贈票 集氣活動

活動資訊

活動已截止 共有 27 人參加

活動日期:2014年6月13日 ~ 2014年6月22日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《盛開紫羅蘭》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行喔!參加人數滿35人即加碼抽出3名,越多人參加中獎機會越高!!快點找朋友來參加~

 

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告,按我要參加,在活動主頁寫下『你最好的朋友的聚星幫會員暱稱,一起去看盛開紫羅蘭吧!~』
4. 留言範例:『聚星幫幫主,一起去看盛開紫羅蘭吧!』
P.S 小技巧:1.可以請朋友來聚星幫加入會員,再給你暱稱。
                    2.兩個朋友都可以參加,更容易中獎!而且一人中獎兩人同行唷!


試映資訊:

時間: 6/30(一)21:00
地點: 國賓影城-長春廣場


《盛開紫羅蘭》劇情介紹
講述法國兩大傳奇女作家薇奧麗賴朵絲、西蒙波娃的真摯情誼,由法國凱薩獎兩大影后艾曼紐德芙、桑德琳齊柏琳擔綱演出



獎品

《盛開紫羅蘭》特映贈票,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/6/23 (一)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
本贈票為 [親自領取],2014/6/23 (一)-2014/6/27(五)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
*幸運得獎者需加入 [聚星幫會員] ,憑帳號領獎
*本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

盛開紫羅蘭
Violette
艾曼紐德芙這部新片《盛開紫羅蘭》,也是《花落花開》導演馬丁波渥斯(Martin Provost)的感人新片,是根據法國女作家薇奧麗賴朵絲(Violette Leduc)真人真事改編,劇情描述她與另一女作家西蒙波娃(Simone de Beauvoir)相知相遇的真摯友情。並由法國兩大影后艾曼紐德芙與桑德琳齊柏琳(Sanderine Kiberlain),分別詮釋這兩位傳奇女作家。艾曼紐德芙為完美演出薇奧麗賴朵絲,不僅將她一頭褐髮染成金色,甚至還戴上假鼻子扮醜演出。但有趣的是,艾曼紐德芙一點也不喜...

加入聚星幫LINE活動不漏接