《咒怨:終結的開始》特映贈票

活動資訊

活動已截止 共有 52 人參加

活動日期:2014年6月18日 ~ 2014年6月23日

活動地區:北區

活動說明

電影簡介 即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《咒怨:終結的開始》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行喔!

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告,按我要參加,在活動主頁回答『踏進那棟滿滿咒怨的房子,所有人都會死於非命。你覺得可能是為什麼?
4. 留言範例:『那棟房子被詛咒了,裡面有很多怨念,它們想抓交替…..!』
P.S 沒看過的朋友,可以寫你沒看過,為什麼這次敢嘗試的原因或從劇情簡介(電影介紹)中找答案唷!

 

試映資訊:

時間: 7月 1日 (二 ) 19:00
地點: @信義威秀

 

 

電影介紹>>《咒怨:終結的開始》

 

獎品

《咒怨:終結的開始》特映贈票,2名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/6/24 (二)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
本贈票為 [親自領取],2014/6/24 (二)-2014/6/27(五)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項


本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
• *您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
• *您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
• *幸運得獎者需加入 [聚星幫會員] ,憑帳號領獎
• *本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

咒怨:終結的開始
Ju-On:Owari No Hajimari
★ 全世界一致認定,日本最恐怖系列電影,正宗第三部續集強勢登場! ★ 陰森顫慄、寒毛直豎,恐懼更勝前兩集,勢必將讓您再度夜不成眠! ★ 日本名模暨電眼美女「佐佐木希」首度演出恐怖片,身陷無盡咒怨! ★ 伽椰子「ㄜㄜㄜ」恐怖魔音再現,俊雄熟悉的慘白身影再度嚇翻你! ★ 「神秘歌姬」鬼束千尋,空靈獻唱主題曲〈當祈禱化作言語之時〉! 咒怨,指的是懷有強烈怨念而死之人所下的詛咒。 怨念積累在死者生前居住的地方,形成一種「業障」。 凡觸碰這股力量的人會失去性命,新的咒怨也將應運而生。小學教師結衣(...

加入聚星幫LINE活動不漏接