《名偵探柯南 : 異次元的狙擊手》第二波 特映贈票

活動資訊

活動已截止 共有 51 人參加

活動日期:2014年6月24日 ~ 2014年6月30日

活動地區:北區

活動說明

電影簡介 即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《名偵探柯南18:異次元的狙擊手》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行喔!

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按上方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.觀看完劇情簡介,按我要參加,並回答以下問題,問題:『《名偵探柯南18:異次元的狙擊手》即將上映,片商規劃了一系列活動邀請您的參與,請問有哪些活動呢?(擇一簡單說就好)
4. 留言範例:『在天母高島屋百貨有柯南《異次元的狙擊手》的射擊遊戲唷!』
P.S 在柯南電影主題裡的新聞裡有所有活動訊息唷!!盡量找跟阿幫幫不一樣的答案更有機會唷!
柯南新聞頁面連結:http://www.gs8.com.tw/News/Release/20140623007

 

試映資訊:

時間: 7/8(二) 19:00
地點: @京站威秀

 

 

@紀念名偵探柯南連載20週年,主線劇情引人注目!
@《名偵探柯南》劇場版近幾年越戰越勇、格局變大!
@日本官方網站於去年 2013年正式開啟,已經引起柯南迷的廣泛討論!

看電影介紹>>《名偵探柯南18:異次元的狙擊手》


獎品

《名偵探柯南 : 異次元的狙擊手》第二波 特映贈票,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/7/2 (二)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
本贈票為 [親自領取],2014/7/2 (二)~2014/7/7(一)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

*本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
*本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
* 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
* 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

名偵探柯南18:異次元的狙擊手
The Sniper from Another Dimension
@紀念名偵探柯南連載20週年,主線劇情引人注目! @《名偵探柯南》劇場版近幾年越戰越勇、格局變大! @日本官方網站於去年 2013年正式開啟,已經引起柯南迷的廣泛討論!高達635米、可以俯瞰東京街景的鈴木塔(Bell Tree Tower)竣工。柯南等人前來參加鈴木塔的開業儀式。但是,正當大家在觀景台上欣賞美景的時候,突然有一枚子彈破窗而入,擊中了一名男子的胸膛,柯南及毛利蘭和少年偵探團緊急 追蹤,沿著彈道尋找犯人的蹤跡,他看到了一個黑色的影子像狙擊手,但這黑色的影子居然連警車都敢攻擊,後來就連...

加入聚星幫LINE活動不漏接