《總統不好幹》特映贈票

活動資訊

活動已截止 共有 33 人參加

活動日期:2014年6月27日 ~ 2014年7月2日

活動地區:北區

活動說明


電影簡介 即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《總統不好幹》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行喔!

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『你小時候曾經換想過"當總統"嗎?!現在各國的政治你總是看不滿意嗎?如果你當總統,你想讓人民有怎樣的生活?或你覺得當上總統,會有甚麼”不好幹”的差事和苦悶呢?
4. 留言範例:『我覺得總統要把自己的生活攤在大眾底下,連帶的連兒女的生活都會曝光,做是要小心翼翼的,好辛苦阿~~~』

P.S 此問題和回答並不具政治立場和政治色彩,請純以個人分享觀點回答,有趣就好啦!!^^


試映資訊:
時間: 7月 8日 (二 ) 21:00
地點: 真善美戲院


更多電影資訊>>《總統不好幹》

法國愛麗舍宮深入直擊【法國第24任總統】   層層解剖法國總統工作實況

獎品

《總統不好幹》特映贈票,8名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式


2014/7/8 (二)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
本贈票為 [親自領取],2014/7/2 (三)-2014/7/7(二)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
• *您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
• *您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
• *本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

總統不好幹
Le Pouvoir
最浪漫的國家 最華麗的宮殿 掌握至高權力的男人法國愛麗舍宮深入直擊【法國第24任總統】 層層解剖法國總統工作實況劇情大綱: 與內閣巨頭同桌,親臨國際高峰會 至高權力的超近距離接觸! 想知道總統究竟在幹什麼? 史上首次獲得特許,深入富麗堂皇的總統官邸-愛麗舍宮,貼身記錄現任法國總統法蘭索瓦‧歐蘭德(François Hollande),揭開人民難以親睹的權力運作核心。跟隨鏡頭,從歐蘭德上任、組閣、領導內閣會議、準備歐盟高峰會,一路踏上總統專機,來到紐約...

加入聚星幫LINE活動不漏接