茱麗葉畢諾許新片《一千次晚安》特映贈票

活動資訊

活動已截止 共有 35 人參加

活動日期:2014年7月1日 ~ 2014年7月13日

活動地區:北區

活動說明

電影簡介 即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《一千次晚安》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行喔!

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『《一千次晚安》的故事內容涵蓋了親情、冒險、攝影、職場態度、女性觀點、戰爭等等…你最期待哪一段?甚麼樣的題材吸引你?
4. 留言範例:『《一千次晚安》是由曾擔任戰地攝影師的挪威導演艾瑞克波貝(Erik Poppe)根據自身經驗改編而成,要成為戰地記者,得袖手旁觀才能拍出最真實的照片,心裡的折磨和茱麗葉畢諾許的表演是令我最期待的部分拉!
P.S 說出你的好奇度也是可以的唷~

試映資訊:

時間: 7月 22日 (二 ) 21:00
地點: @國賓長春

 

看更多電影介紹:《一千次晚安》

 

獎品

《一千次晚安》特映贈票,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式


2014/7/14(一)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
本贈票為 [親自領取],2014/7/15 (二)-2014/-7/21 (一)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
• *您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
• *您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
• *本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

一千次晚安
A Thousand Times Good Night
勇奪蒙特婁國際影展 評審團大獎 榮獲天主教人道精神獎 奧斯卡/坎城/柏林/威尼斯 影后 茱麗葉畢諾許 《冰與火之歌》觀眾票選男星 尼可拉科斯特瓦多 《挪威有個夏威夷》歐洲名導 艾瑞克波貝 她每天跟孩子互道晚安 卻從不知 是不是最後一次...曾獲奧斯卡獎及坎城、柏林與威尼斯影后大獎的法國女星茱麗葉畢諾許(Juliette Binoche),在新片《一千次晚安》(A Thousand Times Good Night)飾演一名戰地攝影師蕾貝卡。...

加入聚星幫LINE活動不漏接