今年最受國際矚目的台灣電影《冰毒》特映贈票

活動資訊

活動已截止 共有 25 人參加

活動日期:2014年7月1日 ~ 2014年7月6日

活動地區:北區

活動說明

電影簡介 即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《冰毒》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行喔!

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『《冰毒》片中,被賣到中國的三妹要趕往祖父的喪禮,她父親因緬北戰事無法趕回,哥哥則在台灣船上打工,如果你是《冰毒》片中的三妹會怎麼面對離散與悲傷?
4. 留言範例:『如果我是《冰毒》片中的三妹,我會借助宗教和運動的力量,並將離去的人永遠記在心中。』

P.S 分享得到力量的經驗,也是可以的唷~^^

試映資訊:

時間: 7月 10日 (四 ) 19:30  映後有導演座談會唷!
地點: @光點華山

 

獎品

《冰毒》特映贈票,9名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/7/7(一)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
本贈票為 [親自領取]2014/7/7 (一)-2014/-7/9 (三)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項


本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
• *您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
• *您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
• *本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

冰毒
Ice Poison
入圍第51屆金馬獎獎項:導演★ 李安導演盛讚:強而有力的電影! ★ 國際權威媒體美國綜藝報:趙德胤生涯最強電影! ★ 柏林影展、紐約翠貝卡影展爭相邀約! ★ 台北電影節最佳劇情長片提名【冰毒】劇情介紹 有人相信它能讓人產生勇氣信心,並體驗抽象的快感;如同愛情山裡農作物欠收,老人打算讓兒子到城市騎車載客維生,決定用牛換台摩托車。 兒子終日在車站攬客卻一無所獲,直到遇到三妹。被賣到中國的三妹要趕往祖父的喪禮,她父親因緬北戰事無法趕回,哥哥則在台灣船上打工,她得獨自面對離散與悲傷。冰毒──水晶樣,晶瑩...

加入聚星幫LINE活動不漏接