張家輝首部自導自演《盂蘭神功》特映贈票

活動資訊

活動已截止 共有 36 人參加

活動日期:2014年7月9日 ~ 2014年7月16日

活動地區:北區

活動說明

電影簡介 即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《盂蘭神功》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行喔!

參加辦法: 
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『盂蘭神功的導演是演而優則導的他張家輝,曾經演過掃毒、激戰等等膾炙人口的電影,你最喜歡他那部演出的電影或對於這部她自導自演的電影《盂蘭神功》又給予甚麼樣的期待與祝福呢?!
4. 留言範例:『張家輝最新導演作-《盂蘭神功》,引用加拿大華人藍可兒的電梯靈異事件,說出戲班的靈異事件,票房一定會超好的啦!!

試映資訊:

時間: 7月24日 (四 ) 19:00
地點: @大直美麗華

 

電影介紹>>《盂蘭神功》 點我進連結

 

獎品

《盂蘭神功》特映贈票,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式


2014/7/14(一)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
本贈票為 [親自領取],2014/7/17 (四)-2014/-7/23 (三)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
• *您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
• *您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
• *本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

盂蘭神功
The Ghost Festival
★驚嚇恐怖程度,登香港歷年鬼片之最 ★金馬影帝張家輝首度自導自演,一鳴驚人 ★中元(盂蘭)鬼月應景首選,恐怖新梗、驚叫不絕 ★加拿大華人藍可兒的電梯靈異事件搶先搬上銀幕生於粵劇世家的宗華(張家輝 飾)在大陸經商失敗,只好回到馬來西亞老家,他與粵劇團班主父親(林威 飾)有著長久心結,同父異母的妹妹也對他敵意甚深。但他回家不久,父親被任性的妹妹氣到病倒,眼見中元節的神功戲即將開台,他只好在半推半就下,接手家中粵劇團,幸好,有團中花旦小燕(劉心悠 飾)協助,讓劇團表現恢復以往水準。中元酬謝鬼神的「神功...

加入聚星幫LINE活動不漏接