《人生多美好》特映贈票

活動資訊

活動已截止 共有 38 人參加

活動日期:2014年7月9日 ~ 2014年7月20日

活動地區:北區

活動說明

電影簡介 即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《人生多美好》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行喔!

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『請分享一件發生在你身上,並覺得《人生多美好》的事。
4. 留言範例:『我的人生很美好,因為我在工作之餘,還有時間可以去看電影和經營自己的生活,很多人都沒辦法這麼快樂,所以我的人生多美好啊!

試映資訊:

時間: 7月 28日 (一 ) 21:00
地點: @真善美

 

看電影介紹:《人生多美好》(點我進連結)



獎品

《人生多美好》特映贈票,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式


2014/7/21(一)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
本贈票為 [親自領取],2014/7/21()-7/25()的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
• *您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
• *您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
• *本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

人生多美好
Life Feels Good
馬修從出生即罹患腦性麻痺,但他的智能其實沒有問題,只是在早年的醫療技術不足上造成­了誤診,他肢體上的活動障礙,卻成為他被認定智能同時有缺陷的表徵..。本片改編自真人真事,一口氣拿下蒙特婁世界影展三項大獎:評審團獎、觀眾票選獎,與人道精神獎。 馬修從出生即罹患腦性麻痺,但他的智能其實沒有問題,只是在早年的醫療技術不足上造成­了誤診,他肢體上的活動障礙,卻成為他被認定智能同時有缺陷的表徵。「你永遠也不可能­跟他成功溝通的。」馬修的母親曾被某個醫生這樣告知,她總不死心的試...

加入聚星幫LINE活動不漏接