《迴路人生》特映贈票

活動資訊

活動已截止 共有 19 人參加

活動日期:2014年7月11日 ~ 2014年7月14日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《迴路人生》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行喔!

 

參加辦法

1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『當人生就像迴路一樣不斷循環生命某一個片段,你該怎麼辦?!』
4. 留言範例:『如果像迴路人生一樣只能不斷重複那個片段,我寧願自殺也不願意不斷再殺人。即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《迴路人生》特映贈票2張! 一人中獎,兩人同行喔!

 

試映資訊

時間: 7/21(一) 21:00
地點: @國賓長春

 

看電影介紹:《迴路人生》(點我進連結)

 

 

獎品

《迴路人生》特映贈票,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/7/16(三)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
本贈票為 [親自領取]

7/16(三)-7/18(五)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
• *您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
• *您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
• *本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

迴路人生
Cruel & Unusual
【電影介紹】 《迴路人生》是加拿大新銳導演德維塞維克的首部劇情長片,特別接受金馬奇幻影展邀請在台灣作世界首映。曾以短片獲獎無數的他花費長達四年籌備本片,卻僅僅用十五天即完成拍攝,效率驚人。雖然不是大製作、沒有大卡司,峰迴路轉的劇情卻能引人入勝。讓人聯想到存在主義作家卡夫卡的小說風格,以及加拿大科幻經典《異次元殺陣》的封閉美學。但出乎意料的結局,卻有令人潸然落淚的力量!金馬奇幻影展場場爆滿,影評一致叫好,是台灣影史上第一部讓「電影部落客社團」號召集資購買的電影!《迴路人生》用簡單的故事闡述「無間地...

加入聚星幫LINE活動不漏接