【那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van】特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 20 人參加

活動日期:2014年8月1日 ~ 2014年8月4日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van》特映贈票2張一人中獎,兩人同行喔

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『當你也坐上那開往大埔的紅VAN,發現這世界只剩下你們,你覺得到底發生甚麼事情了?又該如何渡過餘生?
4. 留言範例:『我覺得應該是我們到了異度空間,這世界只剩我們,我可以好好血拼、享受一個人遊玩迪士尼樂園!』

試映資訊:
時間: 8月11日 (二) 21:00
地點:國賓影城@台北長春廣場(台北市中山區長春路176號)

電影介紹>>《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van》 點我進連結

獎品

【那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van】特映票,10名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/8/5 (二)公佈中獎名單(一名2張,共抽10名)。
本贈票為 [親自領取],2014/8/6 (三)-2014/8/8 (五)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
*本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van
The Midnight After
入圍第51屆金馬獎獎項:改編劇本、視覺效果 ◆ 預告片八十萬人點擊觀看 ◆ 入選第64屆德國柏林國際電影節電影大觀單元 ◆ 香港首週上映四天票房達到882萬,最終票房超過2200萬 ◆ 2014香港國際電影節閉幕片 ◆ 2014台北電影節閉幕改編自同名暢銷小說,《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》故事講述主角游梓池(阿池)於某天晚上和朋友「唱K」過後,於凌晨時份乘坐由九龍旺角前往新界大埔的紅色公共小巴(俗稱「紅Van」)回家。該小巴經過獅子山隧道後,主角發現車廂外的世界、所有汽車及人...

加入聚星幫LINE活動不漏接