【印度總舖師】特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 36 人參加

活動日期:2014年8月7日 ~ 2014年8月18日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《印度總舖師》特映贈票2張一人中獎,兩人同行喔

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『當您面對兄弟姊妹鬩牆的窘境,你該如何化解兄弟姊妹之間的恩怨?』
4. 留言範例:『這時後就要用「美食」來化解,透過豐盛且美味的食物,讓兄弟姊妹坐下來好好吃頓飯,藉此打開心結。』

特映資訊:
時間: 8月25日 (一) 19:00
地點:信義威秀影城(台北市松壽路20號)

電影介紹>>《印度總舖師》 點我進連結

獎品

【印度總舖師】特映票,10名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/8/19 (二)公佈中獎名單(一名2張,共抽10名)。
本贈票為 [親自領取],2014/8/20 (三)-2014/8/22 (五)的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
*本贈票為 [親自領取],請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

印度總舖師
Jadoo
★ 入選柏林影展美食單元 ★ 拉基師 vs. 賈基師,總舖師兄弟辣爭天下第一味! ★ 道地美食 × 溫馨笑料,媲美印度版《總舖師》!【一本家傳食譜,兩位翻臉兄弟,一場挽救家族危機的美味婚宴!】 最深的誤解,有時來自最細微的體貼。擁有敏銳味蕾的夏琳妮,是個智美雙全的執業律師。印裔背景的她,來自以廚藝為傲的傳統­家庭,即將與道地的倫敦男友締結連理。但家族裡最重要的兩位總舖師─爸爸和叔叔,因將­家傳食譜分半各擁,隔街開餐廳對嗆,冷戰二十年。夏琳妮想藉喜事修復家族...

加入聚星幫LINE活動不漏接