【蘇富比偽畫大師】特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 35 人參加

活動日期:2014年8月21日 ~ 2014年9月1日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《蘇富比偽畫大師》特映贈票2張一人中獎,兩人同行喔!

劇情摘要:
畫技高超的沃夫岡貝特萊奇,能模仿從文藝復興達文西、直至現代超過100位大畫家的風格,達文西、林布蘭、維梅爾、雷諾瓦等名作全都難不倒他。他繪製了大約300幅作品,獲利約達18億台幣,卻仍有2000幅的廣大市場在等著他…。

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『當您是偽畫大師,您最想做哪幅作品的偽畫?為什麼?』
4. 留言範例:『我最想做《蒙娜麗莎》的偽畫,我想讓全世界的人都能擁有她的美貌。』

特映資訊:
時間: 9月9日 (二) 21:00
地點:國賓影城@長春廣場(台北市長春路176號)

電影介紹>>《蘇富比偽畫大師》 點我進連結

獎品

【蘇富比偽畫大師】特映劵,10名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/9/2 (二)公佈中獎名單(一名2張,共抽10名)。
本贈票為 [親自領取],2014/9/3 (三) - 2014/9/5 (五) 的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
*本贈票為 親自領取請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

蘇富比偽畫大師
Beltracchi: The Art of Forgery
本片榮獲德國奧斯卡最佳紀錄片,男主角沃夫岡貝特萊奇(Wolfgang Beltracchi)因藝術史上最大偽畫案而被判六年刑期,並面臨2700萬美元的求償訴訟,使電影從銀幕上到銀幕下都充滿了話題。德國表現派大師坎本唐克的名畫《紅馬肖像》,在佳士得拍賣會上意外創下交易天價,轟動了全世界!但隨之更令人震撼的是,該畫竟出自偽畫大師貝特萊奇之手,成為西方藝術界有史以來最大的假畫拍賣案,此事件影響所及,讓許多收藏家與畫商,都紛紛開始檢視手上畫作的真偽。貝特萊奇不僅作品亂真,他還會根據不同大師的風格,創作出...

加入聚星幫LINE活動不漏接