【三分之一:逆轉賭局】特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 46 人參加

活動日期:2014年8月22日 ~ 2014年9月8日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《三分之一:逆轉賭局》特映贈票2張一人中獎,兩人同行喔!

劇情摘要:
三個窮途潦倒、走投無路的流氓-俱樂部經理修、員工小島,和俱樂部常客健,三人為了因為各自的目的,決定一起賭上人生,犯下銀行搶案大撈一筆。

本來說好要均分的贓款,卻因為貪婪的人性,如無底洞般的慾望,引發三人間的內鬨、彼此算計,展開一場爭奪錢財的生殺大戰。正當三人為了錢財爭的你死我活的同時,卻渾然不知銀行搶案真正主謀其實另有其人?!

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『當您與同夥犯下銀行搶案後會選擇背叛他們,私吞所有贓款嗎?該如何做呢?』
4. 留言範例:『我當然會選擇私吞所有贓款,當然是設計陷阱將他們除掉。』

特映資訊:
時間: 9月15日 (一) 19:30
地點:板橋秀泰影城(新北市板橋區縣民大道二段3號)

電影介紹>>《三分之一:逆轉賭局》 點我進連結

獎品

【三分之一:逆轉賭局】特映票劵,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/9/9 (二)公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
本贈票為親自領取2014/9/10 (三) - 2014/9/12 (五) 的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
*本贈票為 【親自領取】,請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

三分之一:逆轉賭局
One Third
本片改編自木下半太的同名小說,找來藤原龍也、田中聖和搞笑組合《黑色美乃滋》的小杉龍一主演,中島美嘉和窪塚洋介,則分別飾演神秘女子瑪莉亞與暴力男。另外還有一票日本諧星群:庄司、小杉龍一、河本隼一、瓦基等強勢站台,甚至老牌演員哀川翔,也特別跨刀演出。 「甜心兔」舞孃俱樂部裡,三個窮途潦倒、走投無路的流氓-俱樂部經理修、員工小島,和俱樂部常客健,三人為了因為各自的目的,決定一起賭上人生,犯下銀行搶案大撈一筆。本來說好要均分的贓款,卻因為貪婪的人性,如無底洞般的慾望,引發三人間的內鬨、彼此算計,展開一場...

加入聚星幫LINE活動不漏接