【桃蛙源記】特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 15 人參加

活動日期:2014年9月16日 ~ 2014年9月22日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《桃蛙源記》特映贈票2張,一人中獎,兩人同行喔!

劇情摘要:

耗時6年打造的台灣首部自製3D立體動畫電影《桃蛙源記》,從南投埔里桃米村的保育蛙種「黑蒙西氏小雨蛙」為靈感發想,講述自然環境受到破壞、生存條件緊縮下,人類與青蛙各自尋找心目中桃花源的冒險故事。

100%台灣本土在地題材 喚醒在地民眾最深的情感
全台60萬人次口碑迴響催生長片 獻給台灣孩童最美好的故事書
迪士尼動畫經驗譜出台灣夢工廠 夢幻幕後團隊完美聲援


參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『面對現在各種風暴,食品、環境等,您心目中的桃花源是甚麼?』
4. 留言範例:『我心目中的桃花源當然是「每種食物都是天然」,每項食物都是健康無毒的!讓我們吃得安心!』

特映資訊:
時間: 9月30日 (二) 19:30
地點: 哈拉數位影城(台北市內湖區康寧路三段72號)

電影介紹>>《桃蛙源記》 點我進連結

獎品

【桃蛙源記】特映劵,10名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/9/23 (二)公佈中獎名單(一名2張,共抽10名)。
本贈票為【親自領取】2014/9/24 (三) - 2014/9/26 (五) 的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
*本贈票為 【親自領取】,請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

桃蛙源記
The Frog Ville
耗時6年打造的台灣首部自製3D立體動畫電影【桃蛙源記】,從南投埔里桃米村的保育蛙種「黑蒙西氏小雨蛙」為靈感發想,講述自然環境受到破壞、生存條件緊縮下,人類與青蛙各自尋找心目中桃花源的冒險故事。100%台灣本土在地題材 喚醒在地民眾最深的情感 從三合院、雜貨店到記憶中的三輪車,【桃蛙源記】以台灣在地保育蛙種為主角,使用耳熟能詳的台灣語言,訴說著屬於台灣人的故事。幕後團隊跑遍台灣各地,捕捉台灣真實景色放入電影,扣緊在地人文情懷,帶領影迷循著記憶,認識這塊寶島土地,濃濃的懷舊氛圍,喚醒在地民眾最深的情...

加入聚星幫LINE活動不漏接