【鱷魚的黃眼睛】特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 23 人參加

活動日期:2014年9月26日 ~ 2014年9月29日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《鱷魚的黃眼睛》特映贈票2張,一人中獎,兩人同行喔!

劇情摘要:

改編自擅長描寫女性輪廓與複雜人性、被譽為「21世紀的巴爾札克」凱特琳彭歌(Katherine Pancol)連續兩年高踞法國各大排行榜的同名小說,從「姐妹情仇」這個古老命題出發,照看脆弱敏感的巴黎浮世男女如何各懷鬼胎掙扎求生。

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『您覺得姊妹間會因為什麼原因產生情仇呢?』
4. 留言範例:『因為喜歡上同一個男生而產生姊妹情仇!』

特映資訊:
時間: 10月7日 (週二) 21:00
地點: 國賓影城@長春廣場(台北市中山區長春路176號)

電影介紹>>《鱷魚的黃眼睛》 點我進連結

獎品

【鱷魚的黃眼睛】特映劵,10名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/9/30 (二)公佈中獎名單(一名2張,共抽10名)。
本贈票為【親自領取】2014/10/1 (三) - 2014/10/3 (五) 的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
*本贈票為 【親自領取】,請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

鱷魚的黃眼睛
The Yellow Eyes of Crocodiles
★比利時國際健康電影節 開幕片 ★俄國沃洛格達歐洲獨立影展參展片 ★上海電影節 觀摩電影改編自擅長描寫女性輪廓與複雜人性、被譽為「21世紀的巴爾札克」凱特琳彭歌(Katherine Pancol)連續兩年高踞法國各大排行榜的同名小說,從「姐妹情仇」這個古老命題出發,照看脆弱敏感的巴黎浮世男女如何各懷鬼胎掙扎求生。約瑟芬是法國12世紀史的國家級研究員,40歲的她外表平凡,失業許久的先生在某次與她大吵後帶著情婦前往肯亞養鱷魚。約瑟芬的姐姐艾麗絲則有身為上流名媛的苦惱,她在某次社交晚宴上謊稱自己正在撰...

加入聚星幫LINE活動不漏接