【千王新世紀】特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 11 人參加

活動日期:2014年10月15日 ~ 2014年10月26日

活動地區:高雄

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《千王新世紀》特映贈票2張,一人中獎,兩人同行喔!

劇情摘要:

千王新世紀
► 吸引超過680萬人次入場之經典賣座傑作《老千》,超矚目全新篇章
► 韓國人氣No.1團體BIGBANG 成員 T.O.P,魅力領銜!亞洲粉絲引頸期待!
► 【賭神】遇上【神偷大劫案】,亞洲影壇一年一度大卡司鬥智動作喜劇
► 改編自暢銷漫畫,【陽光姊妹淘】【急速醜聞】票房金獎導演姜炯哲接棒執導

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『如果您天資聰穎,擁有與生俱來的牌技天賦,您會拿來做甚麼?』
4. 留言範例:『我會去賭城好好的豪賭一晚,賺飽荷包,然後從此隱居!』

特映資訊:
時間: 11/03(一)19:00
地點: 高雄大遠百威秀(高雄市苓雅區三多四路21號15樓)

電影介紹>>《千王新世紀》 點我進連結


獎品

【千王新世紀】特映卷,5名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/10/27 (一) 公佈中獎名單(一名2張,共抽5名)。
* 本贈票活動一律採【郵寄方式】寄送,請參加會員注意郵寄地址須填寫正確,如不正確恕不另補寄、補送

注意事項

* 本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
* 您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
* 您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
* 本贈票活動一律採【郵寄方式】寄送,請參加會員注意郵寄地址須填寫正確,如不正確恕不另補寄、補送。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

千王新世紀
Tazza: The Hidden Card
由韓流人氣天團BIGBANG首席成員 T.O.P(崔勝賢) 領銜演出,飾演首集男主角高尼的姪子 大吉。大吉天資聰穎,與生俱來的牌技天賦,加上老師高光烈(劉海鎮 飾)的高超戰術指導,讓他年紀輕輕便在賭場之中無往不利,每逢牌局下手必有如神助。然而,就在大吉即將在賭界一步登天之際,卻遭到犯罪集團陷害成為代罪羔羊,被迫走上逃亡之路的大吉決心復仇,途中獲得牌局女王美娜(申世景 飾)以及賭場女教頭尤社長(李荷妮 飾)的相助,卻也讓三人陷入了難分難捨的三角習題中。大吉即將面對一場與「末盤王」(郭道元 飾)的生...

加入聚星幫LINE活動不漏接