【福氣大丈夫】特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 19 人參加

活動日期:2014年10月29日 ~ 2014年11月3日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《福氣大丈夫》特映贈票2張,一人中獎,兩人同行喔!

劇情摘要:
★ 搞笑團體「森三中」大島美幸 反串主演
★ 全球影展話題延燒 台北電影節爆笑推薦
★ 今年擺脫單身追愛必修學分!

“我要讓大家瞧瞧什麼是正港的男子漢!”─大島美幸
知名喜劇女星-大島美幸,為了電影反串當男主角。為了成功詮釋男性,大島美幸忍痛復胖、豪邁落髮,更立志成為首位奪得影帝的女演員,令人拍案叫絕!

 

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『您若有機會能反串男扮女/女扮男,您會為了電影做怎樣的犧牲?』
4. 留言範例:『我會願意試著穿高跟鞋和迷你裙!』

特映資訊:
時間: 11月11日 (週二) 21:00
地點: 國賓影城@長春廣場(台北市中山區長春路176號)

電影介紹>>《福氣大丈夫》 點我進連結

獎品

【福氣大丈夫】特映卷,10名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/11/04 (二) 公佈中獎名單(一名2張,共抽10名)。
本贈票為【親自領取】2014/11/05 (三) - 2014/11/07 (五) 的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
*本贈票為 【親自領取】,請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

福氣大丈夫
Fuku-chan of Fukufuku Flats
★ 搞笑團體「森三中」大島美幸 反串主演 ★ 全球影展話題延燒 台北電影節爆笑推薦 ★ 今年擺脫單身追愛必修學分!“我要讓大家瞧瞧什麼是正港的男子漢!─大島美幸 身形圓滾滾的粉刷工人阿福,憨厚善良、富正義感,結交了不少換帖麻吉。表面善交際的他,遇到女人便沒轍,活到32歲仍是羅漢腳。平常下班後,也只會宅在家畫風箏,身邊友人都替他緊張,常幫他安排約會。一天,曾傷他至深的初戀女孩意外現身,懇求他充當攝影模特兒。阿福又驚又喜,喜在天底下怎會有這麼夢幻的事?驚在這次重逢,會否讓...

加入聚星幫LINE活動不漏接