【我媽媽是派對女孩】特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 18 人參加

活動日期:2014年10月30日 ~ 2014年11月10日

活動地區:北區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得《我媽媽是派對女孩》特映贈票2張,一人中獎,兩人同行喔!

劇情摘要:
榮獲 2014 坎城影展金攝影機獎、一種注目開幕片及整體表現獎

儘管年逾半百,酒吧女郎安潔莉卡還是夜夜與姊妹們縱情熱舞、暢快飲酒。某日,店裡的常客米歇突然向她求婚,安潔莉卡心動了。然而在迎接嫁作人婦、洗淨鉛華的轉變時,她心裡愈來愈不踏實,這真的是自己追求的未來人生嗎?米歇情真意切,成年的兒女們也都衷心祝福,永遠的派對女孩,該何去何從?

參加辦法:
1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『如果您與多年失散的媽媽是重逢,發現她是隨性、放蕩不羈的人,你有何看法/想法?』
4. 留言範例:『我覺得能重逢就很棒了,管她的個性如何,但我想知道我的身世!』

特映資訊:
時間: 11月18日 (週二) 21:00
地點: 真善美戲院(台北市萬華區漢中街116號7樓)

電影介紹>>《我媽媽是派對女孩》 點我進連結

獎品

【我媽媽是派對女孩】特映贈票,10名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2014/11/11 (二) 公佈中獎名單(一名2張,共抽10名)。
本贈票為【親自領取】2014/11/12 (三) - 2014/11/14 (五) 的10:00~17:30領取
(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
*本贈票為 【親自領取】,請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

我媽媽是派對女孩
Party Girl
榮獲 2014 坎城影展金攝影機獎、一種注目開幕片及整體表現獎【電影簡介】 大放異彩!《我媽媽是派對女孩》勇奪坎城金攝影機大獎榮膺2014坎城影展「一種注目」開幕片的《我媽媽是派對女孩》(Party Girl),由導演山繆賽斯(Samuel Theis)母親的海海人生故事改編而成。最驚人的是,該片所有角色幾乎都由故事中的「本人」親自上陣,演技竟完全不輸專業演員。不僅山繆賽斯的母親索妮雅(Sonia Theis-Litzemburger)在片中粉墨登場,就連山繆賽斯自己都下海演自己。《我媽媽是...

加入聚星幫LINE活動不漏接