【怒火特攻隊】全美票房奪冠 好禮獎不完

活動資訊

活動已截止 共有 35 人參加

活動日期:2014年11月11日 ~ 2014年11月20日

活動地區:全台

活動說明

好萊塢明星布萊德‧彼特監製並主演的戰爭片「怒火特攻隊」,登上全美票房榜首,擠走了蟬聯冠軍的「控制」,影評也看好有望角逐奧斯卡,這部片精彩的地方,除了小布領軍變形金剛男星西亞李畢福等一票男星較勁,片中耗資上億美元,重現二戰場景,就連道具戰車都是跟博物館借來的真品。

為慶祝勇奪全美票房,即日起,來聚星幫活動專業留言,就有機會獲得【怒火特攻隊L夾】、【碧兒泉乳液 原價250元】、【怒火特攻隊限量電影海報】

參加辦法:

1. 來聚星幫加入會員
2. 按右方分享按鈕,分享至Facebook,請務必將貼文設定為【公開】。
3.請觀看預告和電影介紹,按我要參加,在活動主頁回答以下問題『為什麼想要看怒火特攻隊的原因』
4. 留言範例:『只要是布萊德‧彼特就是經典啦~~』

 

獎品

怒火特攻隊L夾,10名
碧兒泉乳液,10名
怒火特攻隊限量電影海報,10名

參加辦法

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

1.2014/11/21 (五) 公佈中獎名單
2.怒火特攻隊L夾10個,抽10名
3.碧兒泉乳液10個,定價250元,抽10名
4.怒火特攻隊限量電影海報​10張,抽10名
5.本次贈品統一於11月24日統一寄出
6.中獎者,請確認會員資料是否正確,如不正確不另行補寄補抽

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。
*您必須完成活動要求的「留言」,並按「參加抽獎」,才算完成。
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

怒火特攻隊
Fury
外號"戰爸"的隊長(布萊德彼特 飾)在戰爭即將結束前,還有最後一個任務要執行: 他必須帶領坦克戰隊"怒火"的五人戰役隊員波伊史旺 (西亞李畢福 飾) 與菜鳥士兵(洛根勒曼 飾)等人,在缺乏兵力與武器支援的緊急狀況下,深入敵軍的心臟要區,一舉擊潰對手大軍,完成一場不可能的戰爭。 ...

加入聚星幫LINE活動不漏接