【名偵探柯南:江戶川柯南失蹤事件~史上最糟糕的兩天】特映贈票加碼活動

活動資訊

活動已截止 共有 22 人參加

活動日期:2015年1月13日 ~ 2015年1月19日

活動地區:台北地區

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得【名偵探柯南:江戶川柯南失蹤事件~史上最糟糕的兩天】試映贈票2張。

由於阿笠博士家的浴室在進行整修,柯南於是跟著毛利蘭、灰原哀一同來到大眾澡堂洗澡,卻在澡堂意外滑了一跤而失去意識。這時候,有兩名男子自告奮勇開車載柯南送醫急救,其實他們兩人包括凶惡殺手近藤,當時正好在澡堂秘密完成了某項任務,卻因為對柯南有所顧忌而決定將他帶走。只是當柯南恢復意識醒過來時,卻因跌跤時頭部所受之重擊而喪失了記憶。

失去記憶的柯南、爆彈恐怖事件所帶來的恐慌,以及乏人問津的貧窮演員櫻井又再次被捲入事件中!到最後一刻都不能錯過的好戲,事件的結果將會如何發展下去!?


電影介紹 | http://movie.gs8.com.tw/cinema/20141224032

特映資訊

地    點 |台北信義威秀影城

時    間 | 01/ 26(一)19:00

獎品

【名偵探柯南:江戶川柯南失蹤事件~史上最糟糕的兩天】特映贈票,5名
贊助單位

參加辦法

1.      來聚星幫加入會員

2.      加入聚星幫FB粉絲團 按讚

3.      「公開」分享FB活動頁 並留言@好友一起參與活動
3.      在活動內頁寫下『名偵探柯南:江戶川柯南失蹤事件非看不可的原因』
4.      留言範例:『很想知道,柯南失踨,那破案的是誰啊~~』 

加入聚星幫FB粉絲團

FB分享

「公開」分享FB活動頁 並留言@好友一起參與活動 >

至FB分享留言

留言

活動已截止

領獎方式

2015/1/20(二)公佈中獎名單(2張5名)
本贈票為 [親自領取],01/ 21 - 01/ 23領取(例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區立德街130號4F

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。 

*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。 

*您必須「公開」分享FB活動頁 並留言@好友一起參與活動。 

*您必須完成活動要求的「留言」,才算完成。 
*本贈票為 【親自領取】,請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取) 領票地址:新北市中和區立德街130號4F(筱草工坊),逾期將視為棄權,且不遞補名額。 
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。 
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

名偵探柯南:江戶川柯南失蹤事件~史上最糟糕的兩天~
DETECTIVE CONAN - Missing Conan Edogawa Case~His History’s Worst Two Days~
@為了紀念連載 20周年而製作的特別篇動畫! 這是一部前所未聞的超級特別作品, 喪失記憶的柯南即將面臨的命運是什麼...?? @本特別篇腳本由執導過日本電影「落KEY人生」的導演「內田健二」擔當,(本片曾獲日本第37届報知映畫賞最佳影片及第36屆日本電影學院獎最佳編劇)實現跨次元合作,精采可期! @賣座電影與人氣動畫跨界攜手,共同引發奇蹟的化學效應!! @延攬更豪華級的聲優陣容加入:包括香川照之、廣末涼子!! @再度延攬劇場版音樂班底:倉木麻衣 獻唱主題曲「DYNAMITE」,音樂由大野克夫擔綱...

加入聚星幫LINE活動不漏接