【境界的彼方】劇場版未來篇特映贈票活動

活動資訊

活動已截止 共有 14 人參加

活動日期:2015年8月27日 ~ 2015年9月21日

活動地區:台北信義威秀

活動說明

即日起來聚星幫活動專頁留言,即有機會獲得【境界的彼方】劇場版未來篇特映贈票2張。
試映時間:2015/ 09 / 29 (二) 19:00
試映地點:台北信義威秀
★輕小說榮獲第2屆京都動畫大賞獎勵賞,

★描述有特殊能力的異界士與會給人帶來危害的妖夢搏鬥的黑暗幻想作品。廣受動畫迷們的喜愛

★全新劇情、緊湊、緊張、充滿高潮

《境界的彼方》故事描述一族中僅存的少女與不該存在的半妖少年間的故事。半妖少年——神原秋人在某日放學後,與好似自屋上跳下的少女邂逅,她的名字是栗山未來,持有連在異界士中都很稀有的血咒一族最後殘響。不變的日常、不變的世界,曾經該那麼度過每一日才是。但當少女與半妖少年初會的時候,世界卻為之一變。一年後,栗山未來奇蹟似地從最終決戰中生還後,竟然失去了記憶。秋人為了栗山未來著想,開始刻意疏遠她,希望她不用再想起悲慘的過往。然而,在新的戰鬥中,栗山未來再次表達了對秋人等人的情感,面對種種難題,他們究竟該如何抉擇?

電影介紹 | http://movie.gs8.com.tw/cinema/20150824007

獎品

【境界的彼方】劇場版未來篇特映贈票,5名
贊助單位

參加辦法

① 來聚星幫加入會員
② 加入聚星幫FB粉絲團 按讚
③ 「公開」分享至>>>.FB活動頁 並留言@好友一起參與活動
④ 在活動內頁寫下:我想看『境界的彼方』,原因
留言範例:我想看『境界的彼方』,想看秋人跟未來要再度重逢

加入聚星幫FB粉絲團

留言

活動已截止

領獎方式

2015/ 09/ 22(二)公佈中獎名單(2張5名)
本贈票為 [親自領取],請於 09/ 23、09/ 24、09/ 25領取(例假日無法領取)
領票地址:新北市中和區建八路 215號 11F (大來國際商旅)

注意事項

本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。 
*您必須按「讚」成為「聚星幫」粉絲團之粉絲並加入聚星幫會員方有資格。 
*您必須「公開」分享FB活動頁 並留言@好友一起參與活動。 
*您必須完成活動要求的「留言」,才算完成。 
*本贈票為 【親自領取】,請於上班時間10:00~17:30領取(中午休息時段12:00~13:00、例假日無法領取) 領票地址:新北市中和區建八路 215 號 11F(大來國際商旅),逾期將視為棄權,且不遞補名額。 
• 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改暫停即中止活動和贈品等細節之權利。 
• 參加即同意此條款-活動獎項細則

相關主題

劇場版境界的彼方─I’LL BE HERE─未來篇
Beyond the Boundary -I’LL BE HERE-: Future
★輕小說榮獲第2屆京都動畫大賞獎勵賞,★描述有特殊能力的異界士與會給人帶來危害的妖夢搏鬥的黑暗幻想作品。廣受動畫迷們的喜愛★全新劇情、緊湊、緊張、充滿高潮《境界的彼方》故事描述一族中僅存的少女與不該存在的半妖少年間的故事。半妖少年——神原秋人在某日放學後,與好似自屋上跳下的少女邂逅,她的名字是栗山未來,持有連在異界士中都很稀有的血咒一族最後殘響。不變的日常、不變的世界,曾經該那麼度過每一日才是。但當少女與半妖少年初會的時候,世界卻為之一變。一年後,栗山未來...

加入聚星幫LINE活動不漏接