2014金馬奇幻影展 歡迎光臨繽紛熱鬧的金馬奇幻遊樂園
活動已截止
活動辦法

活動日期:2014年4月4日 ~ 2014年4月17日

活動地區:台北新光影城

活動說明

金馬奇幻影展今年滿五歲了!一再創下最高滿座率的奇幻影展,今年將繼續引領風潮,以不可思議的故事、不敢置信的影像、不受控制的瘋狂,挑戰影迷的想像力極限,打造電影五彩繽紛歡喜熱鬧的樂園。

本屆節目內容精彩豐富,包括「當代奇幻」精選各國奇幻佳作,盡覽世界電影大觀;「非一般愛情故事」打破疆界,奇情怪愛大爆走;「酷兒理想國」找尋同志內心深處渴望的烏托邦;「東瀛狂想」網羅東瀛偶像最新力作;「情慾經典」重溫電影史上情色佳作,回味無窮;「焦點導演」重量推出伍迪艾倫的《安妮霍爾》、《星塵往事》、《開羅紫玫瑰》、《性愛寶典》、《愛與死》、《曼哈頓》等六部早期經典。

獨家招牌單元「跟著唱翻天」除了王牌秒殺節目《洛基恐怖秀》繼續狂歡儀式外,今年適逢五周年將有加碼驚喜,近期也將公布全新K歌場內容,敬請期待!

相關資訊如下:

一)售票資訊

二)場地資訊:

台北新光影城∣Taipei Shin Kong Cineplex

台北市西寧南路36號4樓(獅子林大樓)∣4F., No.36, Xining S. Rd., Taipei

影城專線:02-2314-6668

三)2014金馬奇幻影展手冊下載!

四)2014金馬奇幻影展官方網站

五)2014金馬奇幻影展選片指南