部落客踹共 Try! Go!
活動已截止
活動辦法

活動日期:2014年4月10日 ~ 2014年5月17日

參加費用:500

活動地區:台北市

活動說明

近年來「部落格」或「部落客」一詞常在電視新聞及平面媒體上露出,彰顯網路群眾對於部落客(素人媒體)的信賴程度高於一般廣告文宣,亦代表部落格對於市場具有相當程度的影響力,再加上網路環境的變遷,部落格及部落客的角色已由過去的個人網誌轉變為媒體甚至行銷工具,而開設部落格的門檻日漸降低加上國內外部落格寫作風氣的盛行,進而吸引國人紛紛成立部落格,但絕大多數部落格在開站幾個月後就失去經營動力,即便有好的文筆和題材,但沒有專業的網路知識和收入,最終因為各種現實因素而讓部落格淪為空殼,實在可惜。

為了讓國內部落客有更多交流的機會,台灣部落格社群籌劃了這場部落客活動,邀請多位知名部落客與資深網路人輪番上陣分享部落格與社群經營心得,為想成為部落客的朋友開闢大門,部落客們也可以從中獲得更豐富的經營心得和知識。
 

 

購票日期:2014/4/10 PM 12:00~2014/5/10 PM 23:59 止
活動日期:2014/5/17(六)
活動時間:08:30 ~ 17:00
活動地點:台北市大安區羅斯福路四段一號(法律學院 霖澤館國際會議廳)
活動票種:一般早鳥票 600 元/ 部落客早鳥票 500 元(部落客資格審查方式如後)
免費提供:精緻午餐、點心、下午茶及免費接駁。

 

部落客審查方式

部落格至少成立1個月
有5篇以上原創文章
條件不符以一般票報名
粉絲團、Facebook 網誌、論壇皆不屬於部落格之範疇,未列入的網路媒體/管道經主辦單位審核後將以 e-mail 通知審查結果。

 

繳費期限

為維護參加者的權益,報名後務必於 48 小時內繳費,超過期限台灣部落格社群將取消您的報名資格,不便之處敬請包涵。

 

退費方式

繳費後若因故無法前往活動請於:
繳費後 7 日內告知,退費 80%
繳費後 8~14日內告知,退費 50%
超過繳費後 14 日或超過 5/10 就不接受退費囉!
由於餐點及多項工作必須事先準備,因此活動當天不接受現場報名。

 

活動官網

首頁

活動議程

講師陣容

交通資訊

購票資訊