超人氣聲優王子「宮野真守」 8/8漫博會魅力獻「聲」《歌之王子殿下》
活動已截止
活動辦法

活動日期:2015年8月8日 ~ 2015年8月8日

參加費用:2800

活動地區:台北

活動說明

在粉絲千呼萬喚下,兼具偶像帥氣外貌、堅強美聲實力的超人氣聲優王子「宮野真守」,即將化身為《歌之王子殿下》男主角「一之瀨時也」來台與粉絲會面啦!「宮野真守」特別應動畫代理商「木棉花」邀請,8/8來台舉辦漫博限定粉絲見面會,全台只有200名幸運粉絲,能夠近距離一睹聲優風采,現場採「現場獨立隔間」,木棉花更精心規劃許多特別活動,如「經典場面票選」、「經典台詞配音」、「粉絲大哉問」…等,希望讓粉絲能夠更加深入感受這部作品及聲優本人的魅力!
見面會資格,將於7/18(六)中午12:00於「買動漫」網站獨家開賣,除了可與聲優見面外,粉絲還可自行挑選乙款價值1,600元的「布質捲軸掛畫」,此掛畫為限定限量製作,更具珍藏價值。另外,木棉花向日本爭取粉絲專屬福利,活動當天「宮野真守」將親自抽出20名幸運粉絲,不僅可獲得「限定親筆簽名板」,還能現場加簽粉絲姓名;最特別的是抽出5名「漫博聯訪活動VIP通行證」,憑通行證可全程參與媒體聯訪的過程,機會難能可貴!
《歌之王子殿下》現正於i-Fun動漫台播映,「宮野真守」為人氣角色「一之瀨時也」配音,也曾為《櫻蘭高校男公關部》的須王環、《吸血鬼騎士》的錐生零、《黑執事》的JOKER…等多部耳熟能詳的作品配音,美聲精湛的演出,曾榮獲過多項聲優大賞,在歌唱方面表現也十分傑出的宮野,2013年更以首位聲優男歌手之姿,登上日本武道館開唱,足見宮野之超高人氣,粉絲們更不要錯過這次專屬的見面會!

注意事項

見面會時間:8/8 (六),10:30-12:00
見面會地點:漫畫博覽會-大會A舞台
見面會活動套組售價:2,800元,限量200名
(商品:布質捲軸掛畫(2選1),全台限量限定製作)
見面會資格預購時間:7/18 (六),中午12:00開賣
見面會資格預購方式:「買動漫」網站 獨家開賣